位置: 首頁  >  申請父母來台
廣告贊助
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

大陸配偶若在台生產者, 懷孕滿七個月以上或依親居留可申請父母來台

移民署放寬大陸配偶只要懷孕滿七個月即可申請父母來台探親, 每次二個...的孫子, 申請資料1. 親屬關係公證書2. 其餘與大陸配偶團聚類似,  不需健康檢查, 不需面談, 移民署... -
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

大陸配偶若在台生產者, 懷孕滿七個月以上或依親居留可申請父母來台 - 華愛大陸配偶來台(大陸新娘來台)手續 ...

移民署放寬大陸配偶只要懷孕滿七個月即可申請父母來台探親, 每次二個月, 方便大陸配偶在台作月子, 讓大陸父母可照料子女與提早看到自己的孫子, 申請資料 1. 親屬關係公證書 2. 其餘與大 ...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

外籍配偶已離婚,如何申請父母來台探親?

...無需 ] 申請人任職公司或鄰、里長 連帶保證。 文件備齊 . 可找台越...有需要可自本處網站下載參考 範例使用(僅供參考),惟內容必須...外交部領務局網站所掛載之申請簽證 ...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

外籍配偶已離婚,如何申請父母來台探親?

...影本及必須親自簽章。 備註:申請人若自行下載外交部領務局網站所掛載之申請簽證保證書格式填寫 -
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

我太太是大陸人士,想請問他父母來台的手續怎麼辦理

您太太需要先具備依親或長期居留或取得台灣身份證, 有居留或定居條件之下可以 申請父母 來 台探親 首先是 大陸方面...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

越南老婆已取得台灣身份證如何申請岳母來台團聚

1.護照正影本(相關頁次) 2.填寫簽證 申請表 3.親屬關係證明正影本 :越南戶口名簿,新娘出生證明. 4.女婿之台灣戶籍謄本 : 3個月內效期 5.結婚證書影本 6.女兒在台身分證影本 7.女婿,女兒說明書,邀請函 8.照相片 :...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

移民署成立後,越南新娘之父母來台觀光,停留期限是否有變更?

...阿丫丫 我很仔細看完你的問題.正式回答你 1、請問移民鼠成立後, 越南新娘之父母來台 觀光,停留期限是否有變更?依新規定 觀光...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

申請父母I 130批准到面試還要多久 - 洛杉磯華人資訊網

請各位高手幫忙回答以下的問題:已收到申請父母移民的批准書I-797,說已將案件轉到NVC,一般要等多久才收到NVC的信件,這個時候的信件是不是所謂的P3,在境外的父母是不是同時也會收到從NVC寄去的信,是什麼內容的信。
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

針對先生是大陸配偶者,在太太懷孕七個月以上,一樣可以申請公婆來台六個月哦

...來台六個月了 超開心~昨天將我公婆的簽證送進了移民署 so要告訴先生是大陸配偶的:在太太懷孕七個月以上,一樣可以申請公婆來台六個月哦~ 雖然現在法條還沒有修改... -
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

大陸配偶父母來台

...可申請父母探親 2. 定居可申請前婚生子女探親 修法中新制(尚未通過) 大陸 配偶 懷孕滿七個月以上可申請父母探親 大陸 配偶依親居留可申請二等親親人...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

菸品健康捐補助健保,可以只申請父母嗎??

菸品健康捐補助健保,可以只申請父母嗎?? 4969 直系...或障礙手冊這樣可以申請補助1/4嗎?因為我算了...補助 菸品健康捐補助健保,可以只申請父母嗎?? 參考資料... -
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

申請大陸父母來台探親,有多項問題要問

...妳再持公證書去 海基會辦理驗證 向去移民署服務站申請 海基會中區服務處: 台中市南屯區干城街95號自強樓1樓 04-22548108 隔壁大樓就是移民署 台中市服務站...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

長期居留證申請和大陸父母來台

...在研擬比照外籍配偶,縮短 申請 時間的政策,你最近可能需要多看...居留期間逾一百八十三日者,得 申請長期居留。 大陸地區人民經依...申請書。   二、臺灣地區依親 ...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

外籍配偶父母來台時間

目前只開放國人的 外籍 配偶及 外籍20歲以下未成年子女申請來台長期依親居留,或定居 , 尚未...經過申請後, 父母只能以三個月可的停留簽證來台。 除非 , 外國 配偶...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

信用不好能申請父母的信用附卡嗎?

父母的信用卡附卡,申請附卡,基本上跟你本身的信用沒有關係。 而且只要有正卡,一定申請的到附卡的。
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

菸品健康捐補助健保,可以只申請父母嗎??

...為準。 壹、試算: 一、以版大母親為申請人 全年家庭總收入 = 版 大父 + 版大母 + 版大弟 + 版大 =207360+207360+ 454800 +515449=1384969 全家人口數 = 版 大父...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

外籍新娘申請親屬來台

...能夠依親姊姊來台居留了 一般外國人要申請來台居留 最後甚至永久居留 最常見的就是跟台灣人結婚 這種方式最快最普遍 第二種就是...
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

放寬大陸配偶父母來台探親

...放寬為三個月,但不得辦理延期且每年來台不得超過二次,共計六個月。 另外,大陸配偶若有懷孕七個月以上或坐月子的情形,大陸的父母親來台探親停留期間,得延長至入境翌日... -
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

大陸配偶父母來台 內政部放寬

...月,但不得辦理延期,且每年來臺不得超過2次,共計6個月。 草案也修訂,大陸配偶有懷孕7個月以上或坐月子的情形,則其父母親探親停留期間得延長至入境翌日起6個月... -
蓝色简洁cms风格WordPress主题w3coo

大陸配偶父母來台 內政部放寬3個月 x 2次

...月, 但不得辦理延期 ,且每年來臺不得超過2次,共計6個月。 草案也修訂,大陸配偶有懷孕7個月以上或坐月子的情形,則其父母親探親停留期間得延長至入境翌日起6個月... -